• В Финском заливе отыскивают места смерти русских подлодок
  • Английская киноактриса Кира Найтли и британский музыкант Джеймс Райтон сыграли женитьбу на юге Франции


Лысенко считает главной зада­чей ОТР на сей день поиск собственного зри­теля

Теле­канал 19 мая начал вещать на местности РФ, он доступен в сетях всех операторов кабельного, спутникового, IP-теле­видения и на веб-сайте otr-online.ru. По плану управле­ния, канал должен стать просветительским и содействовать развитию гражда­нского общества. Основное место в эфире займет освещение жизни в регионах. В сетке теле­канала уже есть выпуски новостей, общественно-политические, познавательные и развле­кательные программы.

«Какой наш зри­тель? Мы надеемся, что мы в некий мере будем созда­вать собственного зри­теля. Он должен устояться. Зри­тель должен при­выкнуть, при­выкнет — наша зада­чка будет выполнена. Не при­выкнет — при­дется нам пода­ть в отставку», — произнес Лысенко на пресс-конференции «100 первых часов вещания ОТР» в среду.

Он отметил, что впереди еще много работы, самих управляющих теле­канала еще пока не все устраивает. При­ всем этом Лысенко отметил, что кри­тики желают «облаять теле­канал, но пока непонятно, за что».

«Пока мне не нравится все, что мы делаем. Но больше, чем мы себя ругаем, нас никто не ругает», — произнес гендиректор, отметив, что когда­ его отпустят на «свободу», он планирует напи­сать книгу «Как мы делали ОТР».

Он добавил, что денег ОТР по-прежнему не хватает, средства могут окончиться уже к сентябрю, а «что будет да­ле­е — непонятно».

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.