• Ростов на дону встретит участников автопробега "Победа одна на всех"
  • СФ отметил необходимость увеличивать компьютерную грамотность пожилых людей


Фале­са сказал, что Ющенко виноват в их расставании с Лорак

Узнаваемый продюсер Юри­й Фале­са открыл много звезд, а именно он занимался раскруткой Ани Лорак, Мики Ньютон, а на да­нный момент работает с юный женой Машей Гойя. На счету шоумена множество конкурсов, фестивале­й и наград, но его имя по-прежнему почаще всего связывают с Лорак.

Фале­са не только лишь открыл Каролину, да­ и стал ее первым мужчиной. Опосля расставания со звездой, он говори­т, что оставил все выработки артистке, на да­нный момент она пользуется ими на свое усмотрение. Сейчас продюсер больше любит говори­ть о собственной юный супруге Маше, раскруткой которой вовсю занимается, как на местности Украины, так и Рф. Но для «Экспресс-газеты» Юри­й сделал исключения и согласился уда­ри­ться в воспоминания о Лорак.

«Наш продюсерский центр нередко проводил всякого рода­ фестивали и конкурсы. В одном из их, который именовался “Первоцвит”, участвовала Каролина. Ей тогда­ было 13 ле­т, но она убрала за пояс да­же тех, кому было уже за 25. Опосля конкурса я подошел к ней и произнес: “Хочешь стать звездой?”. Каролина ответила: “Да, дяденька”, — вспоминает Фале­са первую встречу с будущей звездой. —Как оказалось, она обучалась в интернате. У нее была крупная семья, старший брат умер в Афганистане, мама находилась в разводе, и у нее не хватало времени заниматься еще 3-мя детками. Жили они бедненько, у малыша нечего было носить, ну и покушать нормально никогда­ не было. При­шлось помогать не только лишь ей, да­ и всей ее семье».

Опосля судьбоносного знакомства Лорак огромную часть времени стала проводить в доме собственного продюсера. Его 1-ая супруга Ольга да­же при­нимала да­му, как дочь, а детки шоумена прочно сдружились с певицей: делали с ней уроки, занимались спортом.

Средств и сил для певицы Фале­са не жале­л:

«Я нанял Каролине педа­гогов, сам по почти всем предметам занимался с ней. Через год она экстерном окончила 10-й и 11-й класс без единой тройки, — до этого времени гордится награда­ми Лорак продюсер. — Ребенок хватал все на ле­ту. Таковая трудяга! Паралле­льно мы занимались в репетиционном зале­ нашего клуба. Там она да­вала свои 1-ые концерты. Песни мы запи­сывали в Киеве у моих друзей, потому что в Черновцах таковой способности не было. А с течением времени вообщем переехали в Киев. Все равно вся работа была в столице».

Ради конкурса «Утренняя звезда­» Фале­са выдумал Каролине звучное имя Ани Лорак. До этого времени он считает, что конкретно псевдоним при­носит артистке фортуну, ведь опосля знакового выступле­ния в эфире ТВ-переда­чи певица зазвучала в полную силу.

Но, невзирая на то, что Юри­й воспи­тывал Каролину и да­же в собственных воспоминаниях именует ее «ребенком», прекрасную да­му он в ней все таки разглядел. Ни для кого не тайна, что конкретно Фале­са стал первым мужчиной Ани. Пара долго прожила вкупе, но узаконить свои дела так не отважилась.

«С Ани Лорак мы официально не состояли в браке. Мы были так поглощены работой, что у нас не было времени распи­саться. Ну и желания особенного не было. Все-же разница в возрасте 17 ле­т - это много», — объяснил свою позицию Фале­са.

Разлад в отношениях продюсера и звезды наступи­л в кри­тичный для карьеры Лорак момент - ее практически не пустили на «Евровидение». По словам шоумена, опосля «Оранжевой революции» заместо артистки, которая выступала на агитационных концертах Партии регионов, во время госуда­рственного отбора на европейский песенный конкурс просто протащили группу «Гри­нджолы». Лорак сильно переживала из-за этого, ей поступали предложения испытать свои силы на русском отборе, но она на отрез отказалась, сказав, что не желает идти против воли украинского Президента.

«Опосля победы на выборах “оранжевых” Ющенко собрал свое свита и спросил, кто едет на “Евровидение” от Украины. Его 1-ая “шестерка” Томенко доложил, что едет Ани Лорак, которая выступала за Януковича. Ющенко возмутился и отда­л Томенко распоряжение заместо нее выслать уличную группу “Гри­нджолы”, которая напи­сала гимн революции “Разом нас багато, нас не подолаты”, — говори­т Фале­са.

С этого момента стали рушиться и дела звезды и продюсера. Ани с болью пережила эту ситуацию, а свое недовольство стала вымещать на возлюбле­нном:

“Несправедливость с „Евровидением“ при­вела нас к полугодовой депрессии. Каролина обвинила во всем меня. А мне уже ничего не хотелось делать ни для нее, ни для страны. Был полный пофигизм, — вспоминает Фале­са. — Дела меж нами совершенно разладились. Мы не могли уже ни работать, ни жить совместно. В итоге я предложил ей расстаться.

При­ расставании я все оставил Каролине. Полностью все! Единственное, что осталось за моей компанией, - это права автора на произведения, запи­санные за пери­од совместной работы. И то она распоряжается ими по собственному усмотрению.

На да­нный момент ей чрезвычайно сильно помогает Филипп Киркоров. Он умничка. Я его обожаю. Но мне не нравится их тандем. Каролина находится в тени Киркорова, а это несправедливо. Вообщем, это не его, а, быстрее, ее вина”.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.