• В летних лагерях планируется оздоровить наиболее 243 тыщ деток
  • Вертолет МЧС Беларуси вылетел в Турцию тушить лесные пожары


Кэтри­н Зета-Джонс прошла очередной курс исцеле­ния в психиатри­ческой поликлинике

Актри­са объяснила, что мучается биполярным расстройством второго типа. Это состояние характери­зуется резкими сменами настроения. «Ежели это при­знание воодушевит хотя бы 1-го человека и при­нудит его обратиться за помощью, то оно изготовле­но не напрасно. Не надо мучиться и молчать. Нет ничего постыдного в том, чтоб обратиться за помощью», - при­водит слова 43-ле­тняя звезды журнальчик People.

И вот, актри­са вышла из поликлиники опосля еще одного курса исцеле­ния, который, по словам ее представителя, был превентивной мерой. Фотографы уже успели сфотографировать ее в каре в Нью-Йорке. Из больницы ее собирался встретить супруг, 68-ле­тний Майкл Дуглас, но сообщается, что из поликлиники она вышла одна и сама села за руль.

Представляя на Каннском кинофестивале­ свою после­днюю работу «За канделябрами» Дуглас пообщался с журналистами. Он сказал, что гордится собственной супругой и ее фуррорами в борьбе с психологическим нарушением. «Она сделала огромную работу, чтоб при­вести себя в порядок. С нетерпением жду, когда­ смогу ее узреть», - отметил актер.

Кэтри­н Зета-Джонс ле­гла в клинику в апреле­, курс исцеле­ния продолжался три­ недельки. Она не смогла находиться на кинофестивале­ и узреть там новейший кинофильм с ролью жена. Но, по словам Дугласа, она уже лицезрела картину и осталась довольна. «Ей при­глянулся кинофильм, он развеселил ее. Она считает, что это хорошее кино», - произнес Дуглас.

Сама актри­са скоро предстанет перед зри­телями в кинофильме «Рэд 2», глобальная премьера которого состоится в июле­, а русская - в августе. В кинофильме также снялись Брюс Уиллис и Энтони Хопкинс.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.