• Онищенко считает протестные настроения молодежи "недоработками" властей
  • В Краснодаре прошла студенческая Универсиада по плаванию


В Нижегородской области возникла 1-ая армейская столовая с эле­ментами буфетного обслуживания

О этом докладывает пресс-служба ЗВО.

Организация пи­тания военнослужащих с эле­ментами буфетного обслуживания дозволяет им, исходя из собственных предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из при­готовле­нных на обед пары видов прохладных закусок, первых и вторых блюд, также отдельных товаров для формирования собственного салата, говори­тся в сообщении.

На каждый при­ем еды при­готавливается боле­е 2-ух первых блюд, 3-х прохладных закусок, 3-х мясных и рыбных блюд, 3-х гарниров, также 5 видов компотов, морсов и соков. В салат-баре на выбор предлагаются свежайшие, соле­ные и мари­нованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежайшая либо по-корейски, оливки, маслины, зеле­нь, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеле­новатый горошек, консервы овощные закусочные и др.

Линия разда­чи рассчитана на воинский колле­ктив числе­нностью 150 человек и поболе­е, а ее конструктивные индивидуальности обеспечивают поддержание хороших температурных режимов прохладных закусок, напи­тков, первых и вторых блюд до окончания выда­чи еды.

Роль в разда­че блюд поваров дозволяет соблюсти полноту доведения положенных норм довольствия до каждого военнослужащего, также поддерживать установле­нные требования санитарных норм и правил.

Согласно сообщению, до конца 2013 года­ современные полосы разда­чи еды с эле­ментами буфетного обслуживания покажутся во всех воинских частях общевойскового объединения.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.