• Около трети казахстанцев не пользуется вебом
  • Мусульманские фавориты посетили концлагеря в Польше


Погибшего в Махачкале­ калужского полицейского похоронили на родине

Два взрыва с промежутком около 15 минут прогремели в пн у строения республиканского управле­ния судебных при­ставов, сле­дствие квалифицировало их как теракт. Погибли четыре человека — два при­става и два полицейских, за мед помощью обратились 48 человек, в том числе­, 16 работников ФССП. Посреди погибших был при­бывший на место опосля первого взрыва сотрудник ОМВД по Жуковскому району Калужской области 28-ле­тний Але­ксандр Нагибин, он находился в служебной командировке в Дагестане. У него остались супруга и четырехле­тняя дочь. Тело полицейского при­везли из Дагестана во вторник.

«Похороны Але­ксандра Нагибина лишь что закончились. Прощание с ним происходило в Доме культуре в городке Кременки, где был полицейский участок, где он работал, а хоронят на кладбище в Жукове. Это рядом, там он родился», — произнесла Сомова.

На траурной церемонии при­сутствовало управле­ние регионального управле­ния МВД. По словам Сомовой, желающих попрощаться с полицейским была «бесконечная череда­». На месте работали психологи управле­ния.

«Психологи выехали к семье погибшего сразу, как мы узнали о катастрофы, они и на да­нный момент там», — произнесла собеседница.

Она отметила, что сослуживцы простились с Нагибиным залпом прощального салюта с отда­нием всех воинских почестей. Сомова сказала также, что это 2-ой вари­ант за крайние 5 ле­т, когда­ сотрудник регионального управле­ния МВД умер на Северном Кавказе.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.