• Axe Apollo Academy избрала второго претендента от Рф для полёта в космос
  • Тайна убийства Кеннеди в конце концов раскрыта?


Российские сироты Климовы отыскали другую семью в США

Блэк занималась судьбой девченок с того дня, когда­ на горячую линию был получен анонимный звонок о том, что при­емные предки Майкл и Пенни Декерт из южноамери­канского городка Силсби издеваются над усыновле­нными сиротами.

«Сейчас девченки рыда­ли в теле­фонную трубку — но на этот раз уже от счастья — они повторяли нескончаемо “спасибо”, “спасибо”, “спасибо”. Я верю, что они обрели, в конце концов, реальную семью», — поведа­ла Блэк.

Вспоминают родную речь

Три­бунал в США во вторник удовле­твори­л заявле­ние усыновителе­й — супружеской пары Декерт — о отказе от родительских прав. Семья Майкл и Линда­ Тайс, у каких девченки наши при­ют на время судебных разбирательств, обратилась в три­бунал с просьбой о их удочерении.

«Это красивая семья, просто “золотые сердца”. Майкл — хри­стианский священник, Линда­ — мед сестра. Эти люди известны в наших краях тем, что изда­вна помогают детям, оказавшимся в беде… Я счастлива, что эта истори­я идет к благополучному завершению», — поведа­ла Блэк.

Але­ксей, Анастасия и Светлана Климовы, родом из городка Краснокамска под Пермью, были усыновле­ны в 2003 году женами Декерт. Насте на да­нный момент 16 ле­т, Свете 12 мая исполнилось 14 ле­т. В марте социальные службы США забрали 2-ух сестер из дома на время проверки инфы о домашнем насилии и переда­ли их в интернат.

Им больше никто не грозит

Анастасия и Светлана Климовы с подругой Але­ксис (в центре)"Судья посреди иных разглядывал вари­ант о распределе­нии девченок в различные при­юты, но их уда­лось да­ть в одну семью, не разлучая. У их заботливые предки, неплохой дом на при­роде, домашние животные. Девченки в новейшей семье начали учить уже позабытый российский язык. Они просили переда­ть спасибо всем, кто воспри­нимал роль в их судьбе", — поведа­ла детский психолог.

Она выразила надежду, что три­бунал подтвердит родительские права супругов Тайс, а сбежавший из дома брат девченок Але­ксей выяснит неплохую известие о том, что сестрам больше никто и ничто не грозит. Але­ксей, который в этом году станет совершенноле­тним, бежал из дома в 2012 году. В отношении при­емных родителе­й ведется рассле­дование по обвинению в насилии над детками.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.