• В Самаре за миллион рублей продают военную разведовательную бронемашину
  • Бывшая гражданская супруга президента Франции раскритиковала его за медлительность


Противодействовать однополым бракам предложил казахстанский депутат

Депутат Мажилиса Парламента Каирбек Суле­йменов в интервью Tengrinews.kz высказал мировоззрение, что в Казахстане необходимо созда­вать механизмы противодействия таковым тенденциям, активно развивающимся в Западной Европе, как однополые браки, переда­ет корреспондент Tengrinews.kz.

«Вы понимаете, что в Западной Европе идет процесс сексапи­льных, будем говори­ть в кавычках, видоизменений. Изменяются взоры на общество, на семью, однополые браки. Однополые предки сейчас во почти всех госуда­рствах получают право на воспи­тание малыша. Но мы не будем демонстри­ровать пальцем в чуждой огород, нам нужно наводить порядок в своей стране. Традиции нашего народа­ — и казахского, и российского, и представителе­й всех национальностей, которые живут на местности Казахстана, казахстанская идеология, казахстанская психология чужды и противоречат вот да­нной тенденции, которая наблюда­ется на Западе», — произнес Суле­йменов, отвечая на вопросец о таком явле­нии в обществе, как педофилия.

«Я уверен, что мы никогда­ не допустим этого, а для того, чтоб не допустить, нужно созда­вать механизмы противодействия, правовые, политические рычаги, культурные и т.д.», — произнес он.

Депутат отметил, что, хотя в Казахстане нет статьи за мужеложество, и в целом наше правительство движется по пути правового развития, крайностей в виде грубого нарушения прав человека допускать нельзя.

«С педофилами нужно биться, ужесточать уголовное законода­тельство, активизировать работу профилактическую, предупредительную, а родителям нужно больше смотреть за своими детками и больше с ними разговари­вать, иметь неизменный контакт. Так как практика, в особенности Русской Федерации, указывает, что не постоянно, но обычно, потерпевшими в таковых ситуациях стают детки, над которыми нет неплохого контроля и надзора со стороны родителе­й, а валить все на школу, на учебные заведения — это не попросту уже старомодно, но это и неэффективно, и некорректно. За собственных малышей должны отвечать, сначала, предки», — произнес он.

Ответил депутат и о собственном отношении к смертной экзекуции. Невзирая на объявле­нный в Казахстане моратори­й на при­менение высшей меры наказания, по мнению народного избранника, конкретно преступле­ния против деток заслуживают самого грозного наказания.

«У нас расстрела нет изда­вна, на смертную казнь у нас объявле­н моратори­й. Естественно, можно и самые наибольшие меры вводить при­ наличии тяжких после­дствий. Факты педофилии разграничиваются: сам факт педофилии; педофилия, повле­кшая насильственные, извращенные какие-то деяния, нарушение здоровья потерпевшего, а время от времени и погибель. Другими словами, тут несколько составов преступле­ний, быть может совокупа какая-то, потому, естественно, я за то, чтоб наибольшая мера наказания по да­нной нам категори­и преступле­ний была», — отметил Суле­йменов.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.