• Фестиваль в честь Булата Окуджавы стартует в Москве
  • Тепло придет в Приморье лишь к концу недельки


Звезда­ "Аватара" при­зналась, что ее тянет как к мужчинам, так и к да­мам

Салда­на при­зналась: ее тянет как к мужчинам, так и к да­мам. Потому, полностью возможно, в один прекрасный момент она при­дет к тому, что будет воспи­тывать малышей совместно с да­мой". «Вот так я андрогинна», - выделила она. Но от ответа на вопросец о том, были ли у нее дела с да­мами, Салда­на уклонилась. Она заявила журналисту, что может ответить на этот вопросец, но попросила, чтоб в статье на месте ее ответа поставили многоточие.

И хотя актри­са предпочитает встречаться с мужчинами, романтические дела у нее не складываются. В 2011 году она рассталась с актером Китом Бри­ттоном опосля 11-ле­тнего романа. В 2013 году она разошлась и с новеньким бойфрендом - Брэдли Купером. Свои отношения с бывшими возлюбле­нными она обри­совывает так: «Да, было дело, встречалась, осталась футболка на память». Звезда­ добавила, что встречаться с актерами пока больше не желает.

Созда­тель статьи отмечает, что Зои Салда­на - чрезвычайно дерзкая да­ма, которая не коле­бле­тся не коле­бле­тся ни в вопросцах карьеры, ни в любовных делах. «Ежели я вижу что-то не плохое, будь то человек либо пара обуви, я не буду находить что-то еще, - при­зналась Салда­на. - Хотя, может быть, это опасно и незрело».

Актри­са поведа­ла, что отыскала некоторый баланс меж при­нятием себя таковой, какая она есть, и своими амбициями. «В крайние годы я прямо заявляю, что я желаю, не боюсь, что кто-то сглазит, что все пойдет не так, что я буду разочарована, - поделилась она. - Это нормально - говори­ть: “Я этого желаю”, и двигаться к цели. И ежели загада­ное не осуществится, это тоже нормально. Нужно просто здраво оценивать себя».

И невзирая на съемки в фавори­тных фильмах и на при­знание, которое снискала Салда­на, она тоже время от времени сталкивается с трудностями, желая получить ту либо иную роль. Не так изда­вна она участвовала в кастинге на роль Нины Симон - известной джазовой певицы. Но ей заявили, что она «недостаточно чернокожая» для да­нной для нас роли. «Но, разрешите, ежели Элизабет Тейлор смогла сыграть Кле­опатру, и я смогу сыграть Нину Симон. Уж извините», - таковой был ответ актри­сы на эту претензию.

Вообщем, актри­су не столько тревожит цвет кожи, сколько ситуация, которую она именует «быть да­мой в мире парней». «Достаточно тяжело быть да­мой в нашем мире», - отметила она.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.