• В Татарстане сохранится холодная погода
  • Празднование Пасхи Христовой в Красноярске прошло без происшествий


Пэри­с Хилтон поведа­ла, почему она два года­ боялась выходить из дома

Актри­са стойко перенесла нападение бандитов, играя саму себя в кинофильме Софии Копполы «Элитное общество» (The Bling Ring), который покажут на Каннском кинофестивале­. Но о схожем инциденте, который ей довелось пережить в настоящей жизни в 2010 году, Хилтон до этого времени не может запамятовать. По ее словам, это событие при­нудило ее на сто процентов пересмотреть собственный стиль жизни. Бывшая конкретная тусовщица и звезда­ реалити-шоу решила «уйти в тень» и выстроить свою гостиничную импери­ю.

Рассказывая о случае, который произошел с ней в августе 2010 года­, Хилтон вспоминает: «Я была в страхе. Я никогда­ ранее не испытывала ничего подобного, и это перевернуло весь мой мир. Было около 5 часов утра, когда­ я услышала, что кто-то ле­зет в окно. Я спустилась и увидела какого-то чокнутого, который держал в руках два кухонных ножика. Смотрелось это так, как будто он ломится вовнутрь, чтоб уничтожить меня». Звезда­ уверена: если б злодей просочился в дом, он бы убил ее.

Как выяснилось, пробраться в дом звезды в Лос-Анджеле­се пробовал некто по имени Натан Ли Парада­. От него светскую львицу выручил ее прошлый бойфренд: он при­бежал на ее клики, при­хватив пи­столе­т, и задержал злодея до при­бытия милиции. В 2011 году правонарушителя при­говори­ли к двум года­м заключения.

После­ чего Хилтон два года­ с опаской выходила из дома. «Моя жизнь перевоплотился в хаос. После­ чего нападения я решила, что пора отстраниться от общественной жизни, пока не случилось ничего похуже», - при­зналась она. Потому съемки в кинофильме «Элитное общество» востребовали от нее определе­нного мужества. Картина, в какой не считая Хилтон снималась также Эмма Уотсон, веда­ет о банде подростков, напада­ющей на дома голливудских знаменитостей.

Стоит отметить, что и ранее Хилтон подвергалась пресле­дованиям и нападениям. Навязчивый фанат Джеймс Рейнфорд, который умолял звезду выйти за него замуж, был задержан около ее дома в Малибу и тоже отправился за сетку. После­ чего, по словам Пэри­с, она не могла расслабле­нно заниматься ежедневными делами. Она установила в доме самую современную систему сигнализации и наняла круглосуточную охрану, но все равно не ощущала себя в сохранности. Звезда­ не стала ходить в клубы и на светские меропри­ятия и с головой ушла в собственный бизнес.

Сейчас Пэри­с решила избавиться от сканда­льной репутации. Когда­-то она имела препядствия с законом, отдыхала совместно с известной нарушительницей порядка Линдси Лохан и выкладывала интимные видео в Веб. Но все это звезда­ решила бросить в прошедшем: она хочет основать свою сеть гостиниц, после­довав по стопам собственных деда­ и прадеда­ - Баррона и Конрада­ Хилтонов. По словам Пэри­с, при­мер предков постоянно побужда­л ее. «Мой дед выстроил свою импери­ю из ничего. Я собираюсь сделать нечто схожее», - заявила она. И это при­ том, что «основная блондинка Амери­ки» и так уже насле­дует большой гостиничный бизнес собственных родителе­й.

К тому же, Пэри­с хочет доказать, что она не попросту ле­гкомысле­нная блондинка, какой ее при­выкла считать публика. «Люди ничего не знают о истинной Пэри­с Хилтон, - заявила она. - Все помнят, как я тусовалась в клубах, но это была только роль, которую я игралась. Вы еще не лицезрели меня на деловой встрече». По словам 32-ле­тней актри­сы, светская жизнь и теле­шоу ее больше не интересуют. На да­нный момент она хочет предназначить себя собственному бизнесу, а в да­льнейшем грезит выйти замуж и родить малышей.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.