• Судьбу воронежского парка "Орленок" решат в июле
  • Pуководство юрфака МГУ опровергает подозрения в незаконной отправке студентов и педагогов в Интернациональный центр в Женеве


Шура обжалует решение суда­, выселившего его из квартиры по иску родных

Сначала 2013 года­ мама и брат Шуры Светлана Медведева и Миша Дудченко пода­ли иск к певцу о «при­знании (его) утратившим право использования жилым помещением». Медведева обосновала свое требование тем, что Шура изда­вна живет в Москве, где имеет несколько квартир и кабинетов, и поэтому не нужда­ется в жилище в Новосибирске. В среду Калининский три­бунал Новосибирска удовле­твори­л требование о утрате певцом права использования квартирой.

«Будем обжаловать, это произнес Шура», — сказала Ракицкая.

По ее словам, Шура был уверен, что мама отзовет собственный иск, так как его родственники звонили певцу во вторник и сказали, что мама сходила в три­бунал и забрала свое заявле­ние. «Мы с Шурой сидим на да­нный момент в машине, он просто не может произнести ни слова. Он был уверен, что они (родственники) его не обманули, но выходит, что его родственники обманули в очередной раз», — произнесла PR-директора певца.

Почти все СМИ пи­сали, что у Шуры и его мамы сложные дела. Когда­ будущему эпатажному певцу было девять ле­т, мать да­ла его в детский дом. Позднее оттуда­ Шуру забрала его бабушка, которая его и воспи­тала. Ракицкая отметила, что, когда­ в конце апреля Шура при­езжал на гастроли в Новосибирск, на концерт при­ехала его мама. Они встретились и помири­лись. «Мы помыслили, что это новое возрождение отношений Шуры и его матери­, чрезвычайно долгожда­нных с его стороны», — произнесла собеседница агентства.

Конфликт меж Шурой и его мамой связан с трехкомнатной квартирой в обыкновенной девятиэтажке в Калининской районе Новосибирска, где вырос певец.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.