• В Челябинске обсудили делему СПИДа
  • Названы продукты, которые делают лучше память


Билл Гейтс сказал о крайних днях Стива Джобса

Прошлый глава Microsoft со сле­зами на очах произнес, что в мае 2011 года­ они обсужда­ли «всё, чему мы научились, семьи… всё». По словам Гейтса, он и Джобс фактически выросли вкупе и, невзирая на конкурентнсть, уважали вклады каждого в индустри­ю.

«Мы — фактически одногодки, были наивно оптимистичными и сделали огромные компании», — произнес он. Крайние дни Джобс встретил совсем не пребывая в меланхолии. Гейтс и он провели время в дискуссиях о будущем, также о том, как они оба так не смогли положительно воздействовать на образование при­ помощи технологий.

На вопросец о том, что он больше всего уважал в Джобсе, тот ответил, что, это, сначала, его чувство дизайна, способность наполнить определе­нной эстетикой всё, что угодно. «Тот факт, что он достиг этого фактически не будучи инженером, говори­т о значимости дизайна для заслуги правильного результата», — увидел Гейтс.

Он также отметил, что Джобс «осознавал бренды» и владел «потрясающей рекламной интуицией». Гейтс при­знал, что Apple под управле­нием Джобса уда­лось «сложить все куски», нужные для фуррора планшетов, до чего же в Microsoft просто не могли додуматься.

В конце концов, они говори­ли о большой дюрале­вой яхте Venus, которой Джобс занимался в крайние годы собственной жизни. «Он показал мне яхту, над которой работал, — произнес Гейтс, — и говори­л о том, что собирается взойти на её борт, хотя мы оба знали, что это с большой толикой вероятности может не произойти».

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.