• Кэтрин Зета-Джонс выписывают из реабилитационного центра
  • Абсолютное большая часть людей поддерживает отмену смертной экзекуции в Узбекистане


Тина Кароль помянула собственного жена в Лавре

Евгений Огир погиб 28 апреля от рака желудка и был похоронен в Киеве на Берковецком кладбище. Ему было всего 32 года­. А Тина осталась вдовой в 28.

Страница певицы в соцсети на да­нный момент похожа на Стенку Плача. Фанаты сочувствуют возлюбле­нной певице и поддерживают ее.

В пн днем в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры по Евгению Огиру отслужили поминальную службу. При­мечательно, что служил отец Варлаам, тот, который в июне 2008 года­ в этом же соборе венчал Кароль и Огира. Тина тоже была на службе — опосля погибели супруга она в первый раз возникла на людях.

Потом в одном из кафе на местности Лавры состоялся поминальный обед, на котором при­сутствовали лишь родственники и друзья пары. После­ чего певица поехала в Берковцы, на могилу супруга.

В окружении Тины Кароль молвят, что она держится стойко: долгая борьба с заболе­ванием супруга закалила ее. В мае артистка отменила все концерты. Еще не совершенно понятно, что будет с ее ролью в шоу «Глас страны» — 26 мая должен состояться 1-ый прямой эфир проекта. Скорее всего, певица продолжит работу на канале­ «1+1», с которым еще в осеннюю пору подпи­сала договор.

— Ничего не изменяется: Тина Кароль по-прежнему остается тренером проекта «Глас страны», — убедили нас сотрудники теле­канала. — Команда­ проекта искренне соболе­знует Тине и старается всячески ее поддерживать в этот неле­гкий час.

В Вебе возникли фото Кароль с репетиции «Голоса страны», которые типо были сняты в 1-ые дни мая, сходу опосля погибели Евгения Огира. Как уда­лось узнать «КП», эти кадры изготовле­ны еще в марте.

kp.ua

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.