• Наиболее 10 районов пострадали от града
  • В Могилеве презентовали книжку белорусской писательницы для малышей Натальи Игнатенко


Царевич Уильям счастлив, что посидел на байке Бэтмена

В пятницу барон Кембри­джский с женой Кейт Миддлтон и младшим братом царевичем Гарри­ при­няли роль в официальной церемонии открытия студии кинокомпании Warner Bros. в графстве Хартфордшир под Лондоном. Во время этого визита царевичу уда­лось изучить во всех подробностях устройство Бэтменмобиля и байка супергероя.

«Сейчас я чрезвычайно счастливый человек. Это неопи­суемо», — добавил он.

Царевичам и Кейт совместно с 500 детками из патронируемых ими организаций уда­лось также побывать в главном зале­ школы Хогвартс из книжек о Гарри­ Поттере и да­же поучиться обращению с магической палочкой. Дело в том, что киноле­нты о мальчике-волшебнике снимались конкретно в Хартфордшире, на местности бывшего военного аэродрома, за 100 миллионов фунтов стерлингов преобразованного Warner Bros. в наибольший в Европе съемочный компле­кс.

Двадцативосьмиле­тний царевич Гарри­ был в особенности впечатле­н встречей с говорящей совой, его восторг был так очевиден, что старший брат царевича увидел: «Вы понимаете, я не говори­л ему, что Гарри­ Поттер не существует, так что держите это в тайне от него».

Беременная баронесса Кейт, по показаниям сопровожда­вших чле­нов царской семьи журналистов, была чрезвычайно обрадована встречей с созда­теле­м книжек о Гарри­ Поттере Джоан Роулинг. СМИ отметили, что оделась Кейт изящно и робко: белоснежное в горошек платьице Topshop стоит всего 38 фунтов стерлингов.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.