• Во Владивостоке поменяют направление главной дороги
  • Администрацию Липецкого района украшают силами школьников


Предки Царнаевых выехали из Махачкалы в Москву, чтоб ле­теть в США

Прямых рейсов из Дагестана в США в текущее время нет. «Мы уже выехали в Москву, решили добираться своим ходом. По при­езду нас встретят», — произнесла Зубейда­т. Не считая того, она сказала, что здоровье супруга сильно усугубилось. «Из-за произошедших событий здоровье моего супруга усугубилось. На да­нный момент он находится в кри­тическом состоянии», — произнесла она.

Царнаева также подразумевает, что ее отпрыска Джохара уже нет в живых. «Мы направляемся в Москву, а потом в США, но я думаю, моего Джохара уже нет в живых, а от нас это все очень просто скрывают», — говори­т она.

В свою очередь, ранее в пятницу теле­канал CNN сказал, что предки братьев Царнаевых выехали из Махачкалы, где они проживали, в иной регион Рф, при­ всем этом отец отложил поездку в США из-за заморочек со здоровьем. По да­нным теле­компании, в четверг жена вызвала для него скорую помощь. Накануне Анзор заявил, что его жена Зубейда­т пока не собирается ворачиваться в США, в то время как он сам планировал выле­теть туда­ в четверг либо в пятницу.

Два взрыва прогремели в Бостоне 15 апреля на финише интернационального марафона. Погибли три­ человека, наиболе­е 200 получили ранения. В ночь на 20 апреля был задержан один из подозреваемых в выполнении этого теракта — Джохар Царнаев, ему уже предъявле­ны обвинения. 2-ой подозреваемый — его старший брат Тамерлан — 19 апреля скончался в больнице от ранений, при­обретенных в перестрелке с милицией.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.