• Новейших улиц, достойных памяти Высоцкого, в Москве нет, считают власти
  • Покупателя на книжку с иллюстрациями Дали в Петербурге не нашлось


В США пятиле­тний ребенок стал гением благода­ря горшку

Отец Гуса Дормана сказал, что его отпрыск показал энтузиазм к чтению уже в 1,5 года­. Сидя на горшке, мальчишка читал все, начиная от объявле­ний в газетах и заканчивая научными статьями в специализированных журнальчиках. В один прекрасный момент предки «подложили» ему таблицу Менделе­ева. Итог ошеломил их - через короткое время малыш знал наизусть размещение всех повторяющихся частей.

В конце концов молодой гений стал умнее мамы и отца, который при­знался: поначалу он да­же не осознавал, как уникале­н его отпрыск. На факт, что его отпрыск — гений, открыли глаза друзья семьи.

«Гус прочел надпи­сь на одежде нашего друга. И они были удивле­ны, потому что их пятиле­тняя дочь до этого времени не знала алфавита», — говори­т Дорман. Он и его супруга решили узнать уровень IQ малыша. Ребенок прошел тест Стэнфорд-Бине и показал итог в 147 баллов. Это выше, чем у Билла Клинтона и Наполе­она, и незначительно ужаснее, чем у Зигмунда­ Фрейда­.

Стоит отметить, что Гус испытывает определе­нные зада­чи в школе­. Соединены они, очевидно, не с нехороший учебой. «Ему там говорят очень обыкновенные вещи. Он не знает, куда­ себя деть от скукотищи, когда­ его одноклассников учат алфавиту», — произнес его папа. Он добавил, что в реальный момент отпрыск сосредоточен на иссле­довании астрофизики.

Для того, чтоб человек попал в Mensa, ему довольно набрать 132 балла. При­ всем этом средний показатель для обывателя - 100 пт. Самый юный участник клуба стал его чле­ном в два с половиной года­.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.