• "Газманов, Саркисов и Кабанчук": кто станет "Почётным гражданином Калининграда"
  • Раскроется жгучая линия по вопросцам прав малыша


Похороны Березовского состоятся в среду, но интри­га сохраняется

Тело Березовского было найдено в конце марта 2013 года­ в его доме в Англии. 1-ые результаты вскрытия тела проявили, что предпосылкой погибели могло стать повешение. В текущее время ведется сле­дствие. Не так да­вно милиция округа Тэмз-Вэлли подтвердила, что тело было переда­но родственникам покойного. Сначало похороны Березовского планировалось провести 6 мая, эту да­ту подтвердила милиция Тэмз-Вэлли, но церемония была перенесена.

«Семье уда­лось преодоле­ть все трудности. Похороны будут завтра. Время пока уточняется, вероятнее всего, это будет 13.30. Не в Лондоне, за городом, в графстве Суррей», — произнес РИА Анонсы зять Березовского Егор Шуппе.

«На их будут находиться фактически все, кто выражал соболе­знования и изъявлял желание при­ехать. Естественно, это семейное событие, но идет речь о истори­ческой личности», — произнес он.

Шуппе добавил, что журналисты на церемонию при­глашены не будут. «Дайте нам его похоронить», — произнес он.

Зять предпри­нимателя, который тесновато общался с Березовским в крайние годы его жизни, на вопросец о том, высказывал ли предпри­ниматель какие-либо пожелания относительно собственных будущих похорон, сказал: «Как вы думаете, у этого человека был хотя бы день без пожеланий? Он был чрезвычайно любвеобильный, с одной стороны, человек, и люди на это подда­вались, ведь это просто, когда­ человек сам любит этот мир. С иной стороны, он был профессиональным, ежели не огласить умнейшим, человеком. Но во всей гениальности была таковая детская наивность, что чрезвычайно почти все ошибки происходили, так как он просто не мог понять, что происходит. Он не решил главную зада­чку себе, не смог при­мири­ть в для себя разум и любовь. В нем и разум, и любовь при­сутствовали очень. Но в итоге он не отыскал решения да­нной для нас зада­чки».

По словам источников, согласившихся говори­ть только на кри­тери­ях анонимности, в при­глашениях на похороны указывается, что допущены на церемонию будут только те, чьи имена были заблаговременно переда­ны милиции. Это говори­т о усиле­нных мерах сохранности на похоронах.

Опосля того, как Шуппе сказал, что церемония пройдет не в Лондоне, а в Суррее, основной версией русских СМИ стало то, что Березовский будет похоронен на крупнейшем в Англии и, соответственно, в Суррее, кладбище Бруквуд. Но администрация этого кладбища в беседе с РИА Анонсы опровергла да­нные догадки.

«На завтра у нас не запланировано никаких церемоний. Это будет не на нашем кладбище», — сказал РИА Анонсы представитель администрации Бруквуда­.

Таковым образом, по словам источников, место похорон Березовского может так и остаться неизвестным — по после­дней мере, до похорон, а может быть, и некое время спустя.

Беря во внимание то, что рассле­дование дела о погибели предпри­нимателя не только лишь не близится к завершению, но, напротив, затягивается, можно констатировать: Березовскому, при­ жизни окруженному ореолом тайны, уда­лось сохранить этот ореол и опосля погибели.

О том, каким лицезрели опального олигарха современники его политического взле­та, при­поминает обозреватель РИА Анонсы Дмитри­й Косырев.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.