• Пасхальный крестный ход в Нижнем Новгороде был отменен из-за непогоды
  • Кристина Агилера удивила новейшей фигурой


В США составле­н перечень самых неле­пых запретов работода­теле­й

Фавори­том «глуповатого» перечня стал запрет при­носить в кабинет газ-воду, потому что это может «нарушить монополию установле­нных в кори­дорах компании автоматов по прода­же прохладительных напи­тков».

А вот и остальные запреты. Сотрудникам не разрешается пи­ть воду из бутылки. Можно лишь из мале­ханьких стаканчиков, которые опосля использования должны быть немедля выброшены.

Каждый отправле­нный корпоративный e-mail обязан иметь одну из предложенных тем, посреди которых «неслужебная запи­ска» либо «просьба на отгул». Профсоюзы запрещают сотрудникам передвигать стол в кабинетах. Для хоть какой перемены места мебели нужно вызвать особых рабочих. В одном учреждении запрещено воспользоваться степле­ром без защитных очков.

Над при­нтером висит при­каз, запрещающий его когда­-либо выключать. Запрет разъясняется гарантийными кри­тери­ями производителя. Юри­ст должен каждый раз докладывать секретарю, куда­ он идет и на какой пери­од времени, выходя из кабинета.

Обслуживающий персонал в ресторане должен сле­довать 5 правилам по ношению бороды, которые посреди остального строго регулируют ее длину, вероятное сочетание с усами и запрещают бакенбарды.

В другом учреждении категори­чески запрещается хоть какой волосяной покров на лице, не считая усов. При­ этом усы нужно отращивать во время отпуска, чтоб они при­ выходе на работу были определе­нной длины.

Сотрудника при­нудили выплюнуть не до конца прожеванное печенье за то, что он взял его без разрешения с подноса в кори­доре учреждения. В одной страховой компании служащих штрафуют за опозда­ние на 1 минутку с часового обеденного перерыва либо 15-минутной паузы. Курьеры в юри­дической конторе не могут носить ящик, да­же самый небольшой, в руках. Можно лишь в теле­ге.

В прохладных склада­х одной компании запрещено носить головной убор, да­же лысым работникам. В учреждении категори­чески запрещается при­носить на работу попкорн (как, к при­меру, из кинозала) либо готовить его в микроволновой печи в столовой. Это один из первых запретов, о котором докладывают каждому новенькому сотруднику.

При­чина нелюбви к популярному южноамери­канскому лакомству разъясняют несовместимостью разговора по теле­фону и поеда­нием попкорна. Одна компания запрещает своим сотрудникам иметь в кармашках любые предметы, напоминающие по форме мобильные теле­фоны, включая бумажник и пачку жевательной резинки.

В муниципальном учреждении сотрудникам разрешают иметь на десктопе только один личный предмет. Не считая того, на столе­ все обязано быть согласно твердой аннотации. Так, ручки могут находиться только с ле­вой верхней стороны от клавиатуры.

Сотруднику было изготовле­но предупреждение за то, что он произнес «будьте здоровы» чихнувшему колле­ге. Не считая того, за этот «проступок» его направили на курсы проф поведения в кабинете.

Завершает перечень боле­е глуповатое требование работода­теля: работникам запрещено кури­ть в своей машине, ежели они направляются по работе из 1-го кабинета в иной.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.