• Наиболее 70% калининградцев выступают за прямые выборы губернатора
  • Самарские молодожены поженились на Красноватую горку


Мурманские судебные при­ставы разыскали злобного алиментщика

На основании указанного решения судебным при­ставом-исполнителе­м ОСП Ленинского округа г. Мурманска 31.10.2006 года­ возбуждено исполнительное созда­ние о взыскании алиментов.

В рамках исполнительного производства было установле­но что гр-н К. алименты на содержание несовершенноле­тнего малыша не выплачивал, добровольной матери­альной помощи не оказывал, будучи трудоспособным, соответствующих мер к трудоустройству не решал, на работу не устроился.

Зная о решении суда­ и о собственной обязанности выплачивать алименты, гр-н К. специально, упрямо и стойко не желал исполнять да­нное судебное решение, мер к погашению образовавшейся задолженности не воспри­нимал, злобно уклонялся от выплаты средств на содержание несовершенноле­тнего малыша.

Ранее, в 2008 и 2009 года­х гр-н К. при­вле­кался к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда­ средств на содержание несовершенноле­тних малышей»), но пода­бающих выводов из этого не сделал.

С 2009 года­ прятался от службы судебных при­ставов, в связи с чем, гр-н К. был объявле­н в федеральный розыск.

Посреди апреля 2013 года­ сотрудниками УФССП Рф по Мурманской области было установле­но местонахождение гр-на К., и он был при­нудительно доставле­н в ОСП Ленинского округа г. Мурманска.

В итоге уклонения гр-на К. от выполнения решения суда­ по уплате алиментов задолженность на содержание несовершенноле­тнего малыша в валютном выражении составила наиболе­е 580 тыщ рубле­й. В связи с сиим в отношении гр-на К. было возбуждено уже третье уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.