• Орден Победы на главной площади Калининграда установят к 21 июня
  • В Ростове на дону перенесут остановку "Часовой завод"


Актри­са Миррен извинилась перед геями за невежливую просьбу не мешать

Инцидент произошел вечерком 4 мая. Участники фестиваля били в барабаны так громко, что помешали работе Миррен на сцене во время спектакля «Аудиенция». Актри­са, игравшая цари­цу Елизавету Вторую, покинула сцену в гри­ме и украшениях, вышла на улицу и прокри­чала в сторону праздновавших гомосексуалистов: «Замолчите!». Представители нестанда­ртной ори­ентации опешились, увидев да­му, загри­мированную цари­цой, но позднее, узнав, что это была Миррен, через СМИ высказали негодование и заявили, что актри­са их оскорбила.

«Она была раздражена и прокри­чала: “Умолкните! Я пробую играться тут! Люди заплатили немалые средства за спектакль”, — при­водят слова Миррен организаторы фестиваля.

Миррен, лауреат театральной премии Оливье, при­знала, что, возможно, была очень чувственна.

“Я боюсь, что я употребляла очень чувственно окрашенные выражения. Они (участники гей-фестиваля) получили серьезное предупреждение, но я вынуждена огласить, что они отнеслись с таковым осознанием, что сразу прекратили играться. Я чувствую себя чрезвычайно виноватой… но спектакль чрезвычайно непростой и построен на диалогах. Я чрезвычайно желала бы, чтоб они (участники фестиваля) при­шли и поглядели мой спектакль”, — произнесла 67-ле­тняя Миррен журналистам в пн.

Английские СМИ подтвержда­ют, что гей-фестиваль опосля предупреждения Миррен длился в тиши.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.