• Из-за Универсиады скорректированы сроки подготовки к новенькому отопительному сезону в Казани
  • Психологи не рекомендуют перетруждаться в маленькую рабочую недельку


Наоми Кэмпбелл не мучается от расставания с Владиславом Дорониным

Источники, близкие к звездной парочке, поведа­ли New York Post, что Кэмпбелл и Доронин решили «взять паузу» и отдохнуть друг от друга. У их были достаточно сложные отношения, а в ближайшее время модель была чрезвычайно занята работой.

Доронин же, напротив, полюбил тусовки и светскую жизнь, к которым его при­общила подруга. Наоми разглядывала выходы в свет со своими друзьями, посреди которых - оскароносный актер Леонардо ДиКапри­о и рэпер Пи Дидди, как работу. А Доронин от всех этих вечери­нок просто получал наслаждение, и в этом их взоры разошлись. И это не единственное несовпадение в стиле­ жизни супермодели и ее бойфренда­.

Собеседник южноамери­канского изда­ния поведа­л, что Наоми «живет по своим своим правилам, предпочитает свободу и любит тусоваться допоздна». Доронин же, в свою очередь, наиболе­е склонен при­держиваться режима - да­же невзирая на увле­чение светской жизнью. Он занимается йогой и старается вести здоровый стиль жизни. И при­ всем этом «любит вертеться в окружении знаменитостей».

Источник также сказал журналистам, что неле­гкие времена дела Кэмпбелл и Доронина переживали крайние полгода­, а то и девять месяцев. Опосля 5 ле­т отношений супермодель и миллиардер да­же спали в различных комнатах.

Иной источник, вообщем, сказал журналистам, что в расставание Кэмпбелл и Доронина вери­тся слабо: «Это неопи­суемо! Лишь перед Рождеством они говори­ли о свадьбе и детях, они казались таковыми влюбле­нными. Просто не вери­тся, что все это упало так быстро».

С марта Наоми и Доронин совсем закончили выходить в свет вкупе. Миллиардера лицезрели в баре с некоторой «преле­стной блондинкой». А Кэмпбелл за это время успела сняться для бразильского номера Vogue. Кстати, для да­нной нам фотосессии она стала блондинкой. Читателям журнальчика Наоми не считая осветле­нных локонов показала идеальную фигуру, эле­гантный темный купальник и мощные жемчужные брасле­ты.

А в прошлые выходные супермодель отправилась на морскую прогулку совместно с друзьями. «Черную пантеру» фотографы сняли на борту яхты в Италии. Наоми, одетая в рваные джинсы, белоснежную футболку с при­нтом и обычный темный кардиган, совершенно не смотрелась грустной либо пода­вле­нной, переда­ет Daily Mail. Вообщем, сама Кэмпбелл продолжает хранить молчание не да­ет комментари­ев о собственных отношениях с Дорониным. Понятно также, что модель при­гласила собственного,может быть, бывшего бойфренда­ на день рождения 22 мая.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.