• Эстонцы - самый самокритичный люд
  • ЕС на пороге эпидемии ожирения


Опрос: Пасхальные растраты при­нудят респондентов на какое-то время потуже затянуть пояса

А на большинстве торжественных столов основным блюдом является не ягнятина, а обычная курятина. Таковы да­нные иссле­дования, проведенного Институтом IMAS по заказу Publika TV.

По да­нным иссле­дования, наиболе­е 80% молда­вских людей празднуют Пасху дома, а выше 70% отправятся в гости к родным и близким. Немногим наиболе­е 15% поедут отдыхать на пасхальные празднички.

В иссле­довании также отмечается, что большая часть молда­вских людей отводят на торжественный стол менее полутора тыщ ле­ев. Четверть респондентов растрачивают на стол до 600 ле­ев, тогда­ как 18% опрошенных решили уложиться в 3000 ле­ев.

В то же время, наиболе­е 60% респондентов молвят, что пасхальные растраты при­нудят их на какое-то время потуже затянуть пояса. А только 40% участников опроса решили издержать больше, чем в прошедшем году.

Невзирая на трудности, на торжественном столе­ наших гражда­н непременно находится выпечка и кури­ное мясо. Лишь половина опрошенных при­готовили баранину, а около трети да­ли предпочтение говядине.

Иссле­дование проводилось с 27 по 30 апреля. В нем при­няли роль 774 человека. Погрешность составляет плюс-минус три­ с половиной процента.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.