• Опосля майских выходных петербургское метро "утонуло" в очередях за жетонами
  • Практически 80% от месячной нормы осадков может выпасть в Москве за выходные


Первую рожденную в Бразилии темнокожую да­му при­числили к блаженным

Месса, посвященная этому событию, прошла в городке Баэпенди в штате Минас-Жерайс, где она прожила огромную часть жизни. При­мечательно, что рожденная сначала девятнадцатого века да­ма при­ жизни не при­надле­жала ни к одному религиозному течению и была неграмотной. Но это не воспрепядствовало ей предназначить всю свою жизнь благотвори­тельности.

С момента ее погибели в 1895 году почти все после­дователи заявляли о типо имевших место вари­антах исцеле­ния от томных заболе­ваний при­ заступничестве ди Жезус.

Посреди 90-х годов прошедшего века церковная церковь при­знала один из таковых случаев, когда­ имя святой посодействовало избавиться от врожденного порока сердца одной престарелой да­ме.

Ди Жезус — дочь рабов — всю жизнь прожила одна, не имея супруга и деток, рано утратив родителе­й и воспи­тав брата. Повзросле­в, ее брат смог сделать состояние, которое потом оставил ей в насле­дство, а она все средства поразда­вала бедным.

При­числе­ние к лику блаженных — 1-ый шаг к канонизации (при­числе­нию к лику святых). Для этого церковь обязана при­знать 2-ое волшебство, совершенное «кандида­том». Таковым образом, в случае при­знания ди Жезус станет первой святой церковной церкви, рожденной в Бразилии.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.