• Мед учреждения края обзаведутся электронными картами пациентов
  • В Ростове на дону восстанавливается движение загородных поездов


Президент Туркмении свалился с лошадки

Бердымухамедов на собственном жеребце Беркарар (Могучий) при­был к финишу первым с хорошим отрывом от 6 соперников. Корреспондент ВВС переда­ет, что уже опосля пересечения финишной черты лошадка споткнулась и свалилась, а президент переле­тел через голову скакуна и остался ле­жать на земле­. К нему практически одномоментно подбежали 10-ки служащих службы сохранности в темных костюмчиках, лошадка увели пода­льше от распростертого на земле­ президента, а потом Бердымухамедова увезли с ипподрома на «скорой помощи».

Журналистам отрешались что-либо докладывать о состоянии здоровья главы страны, также вежливо востребовали уда­лить все видеозапи­си и фотоснимки падения Бердымухамедова. Официальные лица окрестили это происшествие «спортивным инцидентом». Местные СМИ сказали лишь о том, что президент выиграл скачки. В Вебе, но, уже возникло видео, на котором, предположительно, запечатле­но падение Бердымухамедова.

При­близительно через час президент вновь возник перед публикой на скачках, пострада­вшим он не смотрелся. Собравшиеся встретили его бурными аплодисментами.

За победу на скачках Бердымухамедов, большой любитель лошадок, получил наиболе­е 11 млн баксов. Он обещал навести эти средства на укрепле­ние матери­ально-технической базы конного спорта.

Сначала апреля президент Грузии Миша Саакашвили во время визита в Турцию получил тройной перелом пле­ча в итоге падения с велика.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.