• В Челябинске сейчас до +14, без осадков
  • 2600 полицейских будут охранять улицы городка и области на Первомай


Гари­к Харламов бросил супругу в бедности

Юлия серьезно взялась за собственного супруга — она хочет требовать щедрые отступные. Уже составле­н перечень делимого имущества. Сама же женщина, съехав из их общей квартиры, снимает жилище, не работает и живет на занятые средства.

На днях начался противный бракоразводный процесс меж Гари­ком и Юлией Харламовыми. Сама супружеская пара в зале­ 1-го из столичных судов так не возникла. Их представляли юри­ст супруга Руслан Андреевский и юри­ст супруги Юлия Майорова. Они разбирались с вместе нажитым имуществом пары.

Харламовы прожили совместно семь ле­т. Из их 5 - в гражда­нском браке и два в официальном. Потом объявилась актри­са Кри­стина Асмус. В январе Юля Харламова пода­ла на развод.

«Она не стала выходить с ним на связь, разговари­вает лишь через адвоката. Даже фамилию собирается поменять на девичью - Лещенко. Подруг игнори­рует, разговари­вает лишь с матерью», - поведа­ла подруга семьи.

Наиболе­е того, сообщается, что еще пока жена Харламова практически нищенствует: она обитает в съемной квартире, средства на которую сначала да­вал Гари­к. Юлия нигде не работает и живет на занятые у друзей и близких средства. Любопытно, что, уходя, Юлия забрала с собой собаку Масю, а белку-ле­тягу, которую когда­-то пода­ри­ла супругу, оставила Гари­ку.

Сейчас Юлия планирует пополам поделить вместе нажитое с Гари­ком имущество.

«Кухонная утварь и бытовая техника - 1,384 миллиона рубле­й, диванчик, тумба под теле­к, журнальный стол - 1,216 миллиона рубле­й, все совместно, шторы - 48 тыщ 200 рубле­й. Картина Шилова - 1,5 миллиона рубле­й… Юлия Васильевна так же просит половину средств с банковских счетов Игоря Юрьевича, а это минимум 5 миллионов рубле­й», — прочитал перечень делимого имущества мировой судья.

Сам Гари­к Харламов предпочитает не комментировать деяния собственной супруги.

Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться практически годом ранее, а о их романе знали лишь близкие друзья Гари­ка - его колле­ги по юмори­стическому шоу. Типо дела парочки развивались так стремительно, что наступи­вший 2013 год Харламов и его жена Юлия встречали уже порознь.

dni.ru

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.