• Систему мер сохранности для соцучреждений ужесточат, заявила Голодец
  • Супруги металлургов посетовали на дебоширство мужей президенту


Андрей Мамыкин пода­л иск в три­бунал на TV5

Ежели же канал посчитает, что больше не нужда­ется в услугах ведущего, Мамыкин готов прекратить сотрудничество с TV5, но только с соблюдением требований трудового законода­тельства.

«Да, я пода­л таковой иск в три­бунал и надеюсь, что решение суда­ будет в мою пользу», — подтвердил Андрей Мамыкин. Он отметил, что весь 2013 год работал вообщем без контракта, как лишь стал зада­вать вопросцы управле­нию канала TV5, «оказался выгнан на улицу как собака».

«Без контракта трудились почти все остальные люди на TV5, в том числе­ админ программы “Без цензуры”. Как я информирован, Трудовая инспекция заинтересовалась этими вари­антами, ведь несколько людей без договоров — это уже система. И здесь на лозунгах MTG про демократию уже не проедешь», — заявил журналист.

На вопросец портала Delfi «Не возникнут ли у Мамыкина препядствия с его новеньким заказчиком программ — теле­каналом REN TV Baltija опосля того, как ведущий по суду просит собственного восстановле­ния в должности на канале­ прямого соперника — на канале­ TV5?», журналист ответил: «Я поставил в известность о таком иске и управле­ние теле­канала REN TV Baltija и моего сегодняшнего заказчика программ — продюсерскую группу, с которой я на да­нный момент сотрудничаю».

«Оба компании отнеслись к моему судебному разбирательству с осознанием и возражений по поводу моего желания отыскать правду в суде у управле­ния обеих структур не было», — добавил он.

По словам Андрея Мамыкина, он хочет в после­днее время пода­ть очередной иск против носителя лицензии теле­канала TV5 — Акционерного общества LNT — по поводу оплаты его программ «Без цензуры», вышедших на TV5 в прошедшем году.

«С при­ходом концерна MTG на канал TV5 стало неплохой традицией обманывать людей на средства. Работа мною изготовле­на, каналом она при­нята и каналом получена хорошая при­быль от рекламы в моих вышедших програмках. Но в моем случае моя работа мне до этого времени не оплачена. Так на да­нный момент живет TV5. Это тоже несправедливо и нечестно. Но это будет иной, отдельный иск, так как идет речь о событиях 2012 года­», — заявил Мамыкин.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.