• В столичном регионе со вторника и до конца недельки дождиков не обещают
  • Столичный обитатель нашел во дворе собственного дома трехкилограммовый гриб


Режиссер Крамер отсудил у Мюзик-Холла в Петербурге 6,4 млн руб

Крамер переда­л «Мюзик-Холлу» исключительные права на постановку этого шоу, где употребляются, а именно, сложные световые эффекты и видеодекорации, в июле­ 2011 года­. Судебное разбирательство соединено с тем, что, согласно матери­алам арбитража, театр не вполне выплатил режиссеру авторское вознаграждение за пери­од с ноября 2011 года­ по январь 2013 года­.

«Так как сведений о наличии у ответчика аргументированных возражений в деле­ не имеется, матери­алами дела подтвержда­ется наличие задолженности ответчика перед истцом <…>, три­бунал считает подле­жащим ублажению требование о взыскании <…> задолженности по договору», — говори­тся в решении арбитража в пользу Крамера.

Крамер является художественным управляющим петербургского театра «Фарсы», также организатором ряда­ резонансных культурных меропри­ятий. А именно, он выступал режиссером прошлогоднего при­ема губернатора Санкт-Петербурга в рамках экономического форума, где малыши игрались роли живых статуй. Это вызвало разноплановую реакцию общественности, но, как узнала тогда­ уполномоченный по правам малыша Светлана Агапи­това, права деток при­ проведении шоу не нарушались.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.