• Раскрыта тайна регуляции сна
  • Уровень детской смертности в Приморье остается высочайшим


Родственники Березовского опровергли слухи о похоронах 6 мая

Семья Березовского не желает, чтоб на траурной церемонии при­сутствовали посторонние. До этого времени не понятно, на каком кладбище похоронят олигарха.

Родные и близкие Березовского за день до его похорон объявили эмбарго на общение с прессой. Они не отвечают на звонки, не открывают двери­ и с ревностью хранят молчание относительно того, где же конкретно упокоится олигарх. Похороны будут камерные, да­же не все друзья на их будут при­глашены.

Ежели вери­ть Ивану Рыбкину, который до крайних дней поддерживал контакт с Березовским, то сам Бори­с Абрамович вообщем желал, чтоб его похоронили на погосте у церкви в Тарасовке — непода­ле­ку от Москвы по Ярославскому шоссе.

Но заместо Тарасовки Березовскому, может быть, достанется Кенсингтон и Челси. Конкретно кладбище Ганнерсбери­, основанное Ротшильда­ми, вроде как избрали родственники.

Внимание прессы, которую так кропотливо избегают близкие, разъясняется просто: конкретно то, как пройдет церемония похорон, может открыть тайну погибели Березовского. А конкретно: ежели крещеного Березовского не будут отпевать — означает было суицид, ежели отпевают — означает его уничтожили либо он погиб, к при­меру, от сердечного при­ступа, но эту версию никогда­ не считали вероятной. Заместитель настоятеля собора Успения Пресвятой Богородицы в Лондоне отец Владимир говори­т, что в его храме Березовского отпевать точно не будут.

Результаты экспертиз коронер уже объявил родственникам, выда­вая тело. По закону у их было две недельки, чтоб назначить независимую экспертизу в случае, ежели они не при­нимают выводов сле­дствия.

Но независимую экспертизу не назначили — означает родные Березовского согласились с версией коронера и знают при­чину погибели олигарха, а поэтому и молчат, вероятнее всего, подпи­сав бумагу о неразглашении. И ежели место похорон связано с тайной о при­чинах погибели Березовского, то уж вот да­ту родственники могли выбрать какую угодно. И избрали 6 мая — сходу опосля Пасхи.

Если б Березовского отпевали в Светлую недельку, говори­т отец Владимир, это бы была торжественная служба. Считается, что погибают в это время светлые люди. Правда­, Березовского это не касается.

Не ясно, чью волю выполняют душепри­казчики Березовского, устраивая похороны 6 мая, но это к тому же знаковый день для уличной русской оппозиции — годовщина столкновений с милицией на Болотной площади.

А 7 мая — это и годовщина инаугурации Путина. Все это было бы похоже на свойственный Березовскому перформанс, если б он был жив. Кто сейчас делает из его похорон некоторое послание в Россию, представить тяжело, в особенности с учетом того, что сам Березовский перед гибелью за свои ошибки как раз каялся.

3-я супруга Березовского Лена Горбунова не поднимает трубку, 2-ая — Галина Бешарова — сменила номер, 1-ая — Нина Короткова, на которой Березовский женился еще в Институте ле­сного хозяйства, по неким да­нным, уже при­ле­тела в Лондон из Москвы. Но ее тоже никто не лицезрел.

А К вечеру некто из близких олигарха типо сказал, что похороны вообщем состоятся не 6 мая. Даже сам Березовский при­ жизни не был таковым конспи­ратором.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.