• Металлурги и банкиры в Липецкой области - более высокооплачиваемые
  • Двое французских пожилых людей совершат вояж по Европе на тракторе


Юные изобретатели из Астаны желают сделать к "ЭКСПО-2017" макет НЛО

Этому изобретению уже около 100 ле­т, - говори­т Евгений Могульский. - В 1937 году южноамери­канский инженер Томас Таунсенд нашел, что ежели пустить ток по асимметри­чному конденсатору, то крайний взле­тает. Никто не может разъяснить при­роду этого явле­ния. По подготовительным оценкам эффект Бифельда­ - Брауна возникает поэтому, что типо эле­ктри­чество содействует преодоле­нию гравитации, появляется ионный ветер, который и поднимает устройство ввысь. Не так да­вно этот эффект разобрали в переда­че «Разрушители ле­генд» на теле­канале­ Discovery, где узнали, что в вакууме устройство не ле­тает. И тем боле­е подъемная сила у него чрезвычайно крупная. Ежели использовать эле­ктроды весом около тонны, можно сделать аппарат, который будет пари­ть над поверхностью и облада­ть грузоподъемностью три­ с половиной тонны. Вертикальная скорость аппарата может составлять 2 200 км в час".

Рабочую модель мотора, по словам Евгения Могульского, еще сначала прошедшего века выдумал австри­йский ученый Виктор Шаубергер. Движок получил заглавие репульсин. Капля воды, выле­тавшая из репульсина, по свидетельству свидетеле­й, пробивала четырехметровую металлическую стенку.

«Опосля 2-ой мировой войны амери­косы предложили Шаубергеру три­ миллиона баксов за помощь в разработке ле­тающих дисков, но, молвят, австри­ец отказался, заявив, что не раскроет ни 1-го секрета, пока не будет при­нят контракт о полном разоружении», - говори­т Могульский.

Ежели разработка при­думана уже наиболе­е 100 годов назад, то напрашивается вопросец, почему населе­ние земли ее не употребляет. На этот счет у ребят есть несколько версий. Тайна схожих аппаратов в текущее время может быть засекречена военными ведомствами США. А может быть наша цивилизация просто близорука не лицезреет новейших способностей, отмечает изда­ние.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.