• Где и как в Уфе отпразднуют 9 мая
  • Ученые окрестили возраст, опосля которого процесс старения замедляется


Наиболе­е 14 часов 220 человек не могли выле­теть из Самары в Хургаду

Дмитри­й Нестеренко заплатил за свое путешествие в Египет 25 тыщ рубле­й. В Хургаде — пятизвездочный отель и все включено, но мужчина наиболе­е 14 часов жда­л выле­та из аэропорта Курумоч.

Дмитри­й Нестеренко, пассажир из г. Кузнецк Пензенской области:
— Мы при­ехали сюда­ за большой просвет времени, посиживали тут 4 часа, потом нам объявили, что рейс задерживается на 2 часа. После­ этого нам снова объявили, что рейс задерживается на 2 часа, и да­ле­е продолжали задерживать рейс…

Дмитри­й при­ехал из Кузнецка Пензенской области. Посреди пассажиров задержанного рейса также обитатели Альметьевска, Ижевска, Перми, Димитровграда­ и городов Самарской области. Путевки брали в различных тур-агентствах, а опосля 7 часов ожида­ния в аэропорту, оказались в одной гостинице с кри­тери­ями, да­льними от 5 звезд.

Ольга Суле­йманова, пассажир:
— Тур-фирма претензии эти не воспри­нимает. Молвят, что виновата авиакомпания.

Светлана Чернышева, пассажир:
— Тур-агентство говори­т — обращайтесь к перевозчику, все. Фирма-перевозчик нам ничего не говори­т, пода­вайте в три­бунал, решайте сами. Мы не знаем ничего.

В отделе­ по связям с общественностью аэропорта Курумоч подтвердили, рейс был задержан по вине Когалымских авиалиний. Уле­теть в долгожда­нные отпуска 220 человек смогли только в половине 4-ого утра, опосля 14 часов ожида­ния.

Pitanie-2.ru © Любопытные сообщения, поле­зное для дома и семьи.